Дал шаг в свежий воздух...

Славка Сусвет
...- Дал шаг в свежий воздух на глину ленивую пышных телес
от Рубенса здесь розовея с полотен сползающих мест
- общих и принятых тайной ...В погоду ввязался - нас двое
- то дерево тоже тепло - свое охраняет покоем...
в котором иначе темно ...чем во мне - от природы голодным...
и нищим любой пустотой - в её магнетической тяги бутоном
сокрытых зубов...- Подателю листьев осенних
- я свой монолог устремил одним из голос своих сильных ,
но редко даваемых в мир - раковин в них искажений
- пока вестовой донесет минуя цензур учрежденья
и личной охраны дозор ...
- Сказал я древесной пучине в морщинистых ликах коры
- Привет мой собрат... - по причине - другого молчания нет ...
и легким кивком обозначив свое уважение вне...
- изволил спиной оказаться - движенье имея в себе ..
его к механизму приложив из мяса , крови и  костей
- из милых лицо улыбая я чувствовал  шепота ток
- в зеленых и траурных платьях - за веером ветра восторг ...