Есенину С. А

Егоров Евгений Николаевич
Началом в жизнь было слово
И словом порожден весь свет.
А в стихах лежит основа -
Твоя душа, мой юный поэт.


В душе у меня пара строк
Не из ярких речей улыбок:
"Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок."


Ах Есенин, о гений слов,
Я тебя часто вспоминаю,
Поэта чувственных стихов,
Сердцем люблю и почитаю!


Ты писал много лет назад,
Эти строки, скажи на милость.
Как же мудро они звучат,
И все так мало изменилось.


Жизнь - большой океан
С теплой и холодной волною...
И наша жизнь сплошной обман,
"Обман с чарующей тоскою."