Прости, что не мною ты бредишь

Настя Раич
Прости, что люблю, что хочу тебя видеть.
Прости, что хочу обнимать всегда.
Просто и за то, что боюсь ненавидеть.
Прости, что на боль я скажу "ерунда".

Ещё ты прости, что не мною ты бредишь,
Что я все для тебя, навсегда, сквозь года.
Прости, что за мной ты домой не заедешь.
Прости, что мы делим вновь города.