самолюбование

Аяжан Ра
гляжу в зеркало - вижу зыркала, над накрашенными губищами, чуть прикрытыми мощным носищею в белёсой поросли по периметру.
в заточении рамы зеркала, на меня буркают зыркала. и о чём-то губищи шлёпают, загоняют мой разум во мрак.
живописное сие зрелище, беспредельно завораживающе.
уж поверь мне свидетель на слово и забудем гротеска акт.