Уехать

Анастасия Саф
Я считаю дни
Я считаю минуты
Когда солнце осветит мой путь

Я уехать хочу
Я хочу улететь
Чтобы воздух морской глотнуть

Мне наскучил мой город
Мне наскучил мой дом
Чемодан собираю, пора

Уезжаю я в Крым
Мой единственный друг
Ждет меня море, солнце, жара!

Август 2015 год.