Вот и поставлена точка отсчета...

Жеребцов Никита
Вот и поставлена точка отсчета.
Жизнь начала сводить с нами счеты.
Тихо. Неспешно. По одному.
Все мы уйдем куда-то к Нему.

За что? - не понятно. Зачем? - неизвестно.
Неужто на этой земле мало места?
И множество, тысячи разных трагедий
Нас ждут впереди. Но хочется бредить.

Хочется быть безумно неправым,
Быть радостным и беззаботным малым.
И пусть жизнь для всех, кто когда-то был рядом
Станет сверкающим счастьем кладом.

#NikHorse