Покой - в могиле

Екатерина Молчанова 2
Я жду с нелепым упованьем,
Когда исчезнет солнца свет.
И это вовсе не отчаянье
И не усталый, горький бред.
Я не люблю скупое постоянство,
И презираю мелочность души,
Люблю я роскошь и богатство,
Но прозябаю на гроши.
Да и в мечтах моих все так же
И замки есть, и короли.
И все неплохо в жизни даже,
Но нет покоя для души.
                2010 г.