Прощание

Жеребцов Никита
Уходит миф и ушла легенда.
Канули в лету тепло и восторг.
В глазах седина. Лицо с морщинами бледно,
Все выше и дальше души порог.

Разочарованность и отвращенье.
Вот, что  рассмотрено в зеркалах.
Так мерзко... И нет перспектив прощенья,
Когда разбивается идол в крах.

Когда-то он был мне примером стати,
Предметом восторга и гордости был.
Теперь... Он никто. Очень жалко. Кстати,
Время порой умеряет пыл.

Благоговенье теперь не о нем,
Хоть очень хотелось мне, чтоб не так.
Но если мужчиной ты был рожден...
Доказывать надо, старый дурак.

#NikHorse