Я пою долгую дорогу по Пустыне Души

Ада Саргатис
Я пою долгую дорогу по Пустыне Души.
Там, куда ты не осмеливаешься ступить.
Там, где ты жаждешь оказаться, чтобы
Переродиться в песне La Loba.

Твои кости, твой дух - уже рядом с моим очагом.
Очагом без дыма и пепла,
Очагом Жизни-Смерти-Жизни,
Куда текут все подземные реки.

Я пою долгую песнь души…
Колыбельную возврата домой.
Так приди же.
По тонкой нити момента сейчас.
Впусти эту песнь в свои вены.