Пусть астры в небе рукоплещут

Айзек Гончаров
Пусть астры в небе рукоплещут,
Пусть рада небу сама вечность…
И ты умрёшь,
И ты поймёшь

В чём смысл жить —
С звездой дружить.
Звезда Бессмертья,
Ад падучий.

И я луны суть полюбил,
Когда мой Ад звездой Могучей
Земли сей путь благословил,
Когда мой Ад звездой Могучей
Зарю, цель, круг разубедил.

Гончаров А.С.
30 июня 2016