Утекла в года мечта...

Сергей Благовест
Я всю жизнь хотел ребёнка
Чтобы он со мною рос
Чтобы чувствовал он слово
Что ему я преподнёс
Чтобы чувствовал я душу
Ту что я ему дарил
Чтобы он смеялся громко
И со мною говорил
Но осадок жизни чёрный
Перевёрнута судьба
Жизнь ломала самых стойких
Утекла в года мечта.