Ненормальный!

Валентин Семенюк
Упрям я очень , оказалось .
Упрям , но только лишь в одном .
Не смог забыть о ком мечталось ,
И с кем я уходил на дно .

Все говорили мне : Забудь !
Ты тратишь время понапрасну !
Но я не слушал их ничуть ,
Хоть сам и замечал как гасну .

Но вот окситоцин иссяк !
И стал дышать я полной грудью .
Смотрел на всё как на пустяк .
Всё меньше наполнялся грустью .

Казалось ,что совсем забыл ,
Но чувство , будто рецидивом ,
Ко мне в нутро ! И я поплыл
По дну воспоминаний илом .

Поведал другу я о том .
И друг ответил : Что ? Серьёзно ?
Ему ответил я молчком .
Он тоже промолчал , но грозно .

Спросил : Как получилось так ?
Всегда будешь ходить печальный ?
И в этот раз я промолчал ,
А он ответил : Ненормальный !