Режим ожидания

Жеребцов Никита
Запах табака вместо твоих духов,
Пиксели на экранах вместо красивых глаз.
Ветер ночной прохлады сам по себе не плох,
Но с тобой мог быть лучше, кажется, в несколько раз.

Только жаль, что тебя рядом нет со мной,
Такой мягкой, изящной, как драгоценный шелк.
В идеальном стечении мудрости с красотой
Я тебя, увы, пока еще не нашел.

Впереди, убежден, встретим мы не один рассвет
После жгучих, в дурмане любви, ночей.
На колено я встану. И ты не ответишь "нет"-
Ведь я лучший отец для прекрасных твоих детей.

А пока лишь надежда, что где-то ты ждешь меня
(Пусть не принца, и даже не на коне),
Чтобы утром обычного дня понять:
Нет счастливей семьи на этой большой земле...

#NikHorse