Просто хочется быть любимым

Жеребцов Никита
Просто хочется быть любимым
И не чувствовать землю ногами,
Быть любовью и страстью гонимым
В те края, что придумаем сами.

Сердца нет влюбленного рядом,
Пальцев нет, чтобы вместе сплетались,
Глаз тех нет, что согрели бы взглядом,
И души, чтоб тобой умилялась.

А ведь хочется! Взять и согреться,
Говорить, что-то в ухо шепча,
Просто близости хочет сердце,
Голова чтоб была горяча.
 
Просто запах чувствовать сладкий,
Просто быть настоящим, не мнимым,
Быть с улыбкой на шалости падким,
Просто хочется быть любимым.

#NikHorse