Тихо. Вполголоса

Жеребцов Никита
Скажи мне, прошу тебя. Тихо. Вполголоса...
Слова те, что так хотелось услышать,
О том, что мы вместе, о том, что не порознь,
Что встретим рассвет на той самой крыше.

О том, как гулять будем вместе по городу,
О том поцелуе, что точно случится,
О том, как у нас будет общая молодость,
О том, что позволит друг другом гордиться.

Скажи мне слова, те, что ждал много времени,
Позволь целовать твои губы и волосы;
Пусть нежные чувства не станут нам бременем.
Скажи мне, прошу тебя. Тихо. Вполголоса...

#NikHorse