Сон

Анастасия Саф
За окном темно давно, я засыпаю
Мысли отгоняя от себя
Снится мне что кто то укрывает
Нежными объятиями меня

Снится мне что кто то очень близкий
Чутко слушает мой каждый вздох
Что он аккуратно так, неслышно
С лица мне убирает волосок

Снится, что уткнувшись в чье то сердце
Я лежу дыхание затая
Снится, будто бы мне встретилась,
Судьба, мечта, любовь моя...

Глазки протирая на рассвете
Комнату свою окину взглядом
Только слышно за окном гуляет ветер
И лежу я в одеяле мятом...

Июнь 2015 год.