обрывочное...

Андрей Колесник 2
ты говоришь о прошлом
бросая в лицо словами
что всё оказалось подложным
и нет ничего между нами
а дуновения ветра
в летнем кафе просто тени
давнишнего злоключенья
и нашей курортной лени...