Седьмой этаж

Елена Николина
Седьмой этаж, вторая дверь налево,
И "граффити" встречают на стене.
Дрожащею рукой я жму несмело,
Звонок не слышу, как во сне.

Который раз хочу я дозвониться,
Спешу, а дверь закрытою стоит.
И кто-то там не хочет мне открыться,
Вдруг что-то падает, а он опять молчит.

А память снова мне рисует лица,
Счастливые глаза и радость первых встреч.
И снова не могу остановиться,
И хочется попасть на бал забытых...мечт...