Поэт на всё всегда даёт ответ...

Леся Любовь Радужная
                Спасибо за вдохновение Людмиле Гольцовой
                За стихи - Давненько...

Сердце не стареет никогда.
Оно, как роза, весною расцветает.
В душе поэта весна живёт всегда.
До конца жизни он молодым бывает.

Всё трогает его, и радость, и беда,
Не сможет никогда стоять в сторонке.
Расскажет,- Почему пылает так звезда?
И о любви поможет рассказать девчонке.

Душа поэта всегда горит огнём,
Он мимо не пройдёт, на зло ответит.
А коли кто не прав, поведает о нём.
Плохое в человеке сразу он заметит.

А если испугается врага и побоится
Правду всем сказать, то это не поэт.
На то, что на земле творится,
На всё тебе всегда он даст ответ.