***

Даниил Птица
Сигаретный пепел,
И попутный ветер,
С теми кто не весел
Плачут все моря...
Каждому не веря
Я твержу во время
" Я люблю тебя"
Каждый вечер,
В норме.
Героин на дозе,
Шепчет мне на ухо
" Я люблю тебя"
Но за что мне кара?
Все уже узнали...
Утонул я в море.
Я люблю тебя.