Как тихо плачет Музыка Твоя

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
       Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская
               
                ***   ***   

Как тихо  плачет  Музыка Твоя,
Нас опьяняет  аромат  ее  бездонный.
Где  наших  дней,  ушедших  вдаль, Судьба???
Лишь  на ладонях след  ее  соленый.

Открой дыханье  для  любви,
Живет  лишь тот,  кто сердцем  слышит,
Лицо не  прячь!!!!! Живи!!!!! Дыши!!!!!
И пусть  в Судьбе Твоей  сопутствует  Удача!!!!!

А  я  любовь  свою на  волю  отпущу,
Пусть  ветер  ей  подарит  крылья!!!!!
Лети!!!!!  Моя  Любовь, и  путь  Твой
Пусть  Звезда так  озаряет, словно  Солнце!!!!!

И  правит  миром  этим  красота
Мелодии  в  стихи  вплетаясь,
Я эти  строки  песней  назову,
А  Ты  живи, Судьбе  так  искренне лишь  улыбаясь.

             10.10.2015 г.