что-то больше любви

Наталья Падалкина
Я тебя никогда не отпущу.
Даже дважды войду в одну реку.
Все грехи, что есть или были,
прощу.
Оставайся всегда, моим человеком.
А "любовь" - так истрепана,
и совсем не то.
В моем сердце уже не она.
Что-то больше любви.
Что-то больше всего.
Я - это часть тебя.
Твоя тень. Твоё эхо. Твое нутро.
Разорву. Уничтожу. Сотру с Земли,
тех кто думает, или думать смогли,
что меня разлучат с тобой!
Мне и дела нет до холодной зимы.
И под снегом наших волос,
ты останешься всё так же, мой.
Я тебя никому не отдам.
И пусть, небо и дальше смотрит ревниво.
Ведь даже его никто и никогда,
Не восхвалял с такой бешеной силой.