Принцесса Феррари

Сергей Трекмен
Принцесса Феррари.


Феррари - с Севера Принцесса!
Дождя рой капель с сентябре
Стучит по окнам. Я повеса
И баловень судьбы - в шатре,
Стоящем в поле снов, покуда
Тебя не суждено обнять.
И всё  равно из ниоткуда
Слезинка ляжет на кровать...

Феррари - с Севера Принцесса!
И вот посадка в самолёт.
Багаж. Собака. Стюардесса
На завтрак кофе подаёт.
Как будто я совсем затерян
За синью неба. И с тоски
Уйдя в себя, в себя не веря,
Кладу по осени мазки...


Феррари - с Севера Принцесса!
Успела ль ты меня понять?
Дорога, поле. Краем леса
Идём. А я тебя пленять
Хочу безумным поцелуем,
Тискам морали вопреки.
Рассвет. Гроза. И новолунье
Играет с серебром реки...

Феррари - с Севера Принцесса!
В ударе я! В разгаре месса!