Диалог...

Марина Томакина 2
К себе прислушиваться надо:
Шлют Ангел или Демон мысли,
И есть ли в них добра отрада,
В чём заключаются их смыслы?

Ночные  давят  сновиденья,
Терзает Диалог как глыба!
Посыл Сознания к мышленью...
Итог такой –– какой был выбор!