Прощайте

Святая Ннннн
Тихо. Вокруг все умерло;
Ни души, ни ветра, ни шороха.
Тихо. И внутри все замерло.
Собираю в себе остатки пороха.

Собрать бы силы на последний выстрел,
Пара минут до точки кипения.
Нажал на курок и внутри все вычистил,
И нет меня в вашем поле зрения.

Лишь слова  последние на белом листе,
И писал их в своем уме - знайте.
Я просто умер уже давно в душе,
Но, конечно же, я любил вас. Прощайте.