Обязательно

Кралина Анна
Единственное счастье жизни — это постоянное стремление вперед.

Эмиль Золя

экспромт

Обязательно придёт Зима,
Если Листья опадают в Осень,
Разберусь со временем сама,
Я любуюсь красотою сосен
И вдыхаю Хладный аромат
Свежести Осенней и прохлады,
Совершает Время Свой обряд,
Наряжает Жизнь в Свои Наряды..