Смерть

Ирина Боярская
Забирает смерть любимых
Ну а ты продолжаешь жить
Как же это невыносимо
Всех кто в прошлом уже любить
 
И тоскуешь ты и скучаешь
А они приходят во снах
Только в памяти оживают
Кто давно превратился в прах
 
Все уходят, а ты остаешься
И в груди только боль и страх
Одиночеству в любви признаешься
Грусть свою, утешая в церквах
 
Ты рождаешься, любишь, теряешь
Через все ты проходишь один
Все эмоции притупляет
Белизна наступивших седин
 
Тот, кто жизнь-игру придумал
Бессердечный был господин
Как бы не жил ты и не думал
Выход отсюда всегда один