Одинокий мир

Ребруненко Марина
Одинокий отравленный мир
Без надежд, без иллюзий и сказок
Как пустынный песчанный Каир,
Не наполнен цветами из красок.

Я збежать из него не могу
Я в нем пленник,  и я же создатель...
На алтарь я себя принесу
Что бы ты жил мой друг и приятель.

Я смогу улыбатся и петь
Что-бы ты не заметил той боли,
Что наносит мне звонкая плеть
И сырая слеза на мозоли.

Забытье мне приходит во сне,
От того не хочу просыпаться.
Ты приди друг ко мне
И тогда я смогу улыбатся!