Не приходи ко мне на могилу

Анна Зюлковская-Климец
Не приходи ко мне на могилу
И не смотри как туда несут:
Я перестану быть столь красивой,
Что и без крышки не украдут.

Не называй меня сумасшедшею.
И что всего лишь семнадцать лет.
Ты хотел видеть меня женщиной,
Чтоб пред тобою держала ответ.