Давай забудем...

Мария Энская
Давай забудем, давай закончим,
На время выключим яркий свет
И отдадимся во мраке ночи,
И всем оставшимся скажем "нет".

Нас только двое. И слов не надо.
И до рассвета мы не сгорим.
Мы будем взрослыми там, когда-то...
Ну, а сейчас завоюем Рим:

Снесём все стены в руины, в пепел
И будем пить на осколках чай.

Потом ты тихо напомнишь: "Время!
Давай, проваливай! Не скучай!

С меня достаточно, истеричка,
Повеселились и хватит с нас.
Ты просто бешеная привычка
Для сердца, тела и пьяных глаз.

Давай, пустышка, хватай запястья
И раздирай их до дрожи в хлам.
Нам не создать ни семьи, ни счастья,
Пойдём покурим и по домам?

Ну, прекрати! Успокойся, ну же!
Всё наше - в прошлом, забудь! Дыши.
Давай, родная, сегодня ужин,
А завтра день и другая жизнь

Без истерии и прочих нервов.
Я же сказал тебе - уходи,
Ты не закончишь, не станешь первой...

И не вставай на моём пути!"

21.09.16.