Креститься надо

Роман Барилов
Что казалось, того нету,
Что пришло, то так и есть,
Поцелуй пошел по небу,
Расправляя свою плеть.

Под ударом рвётся кожа,
Рай закрылся навсегда,
Как понять мне тебя Боже?
Чтоб себя не потерять.

Мне приятен путь стоящий,
Надо мною в любой час,
Я как есть, совсем гулящий;
Рядом только ворох фраз...

Барилов Роман.

21.09.2016г.

Москва.