вампир

Ката Шишкина
Представляешь, что значит вампир.
Вампиру вбивают кол осиновый.
И впаривают барокко или ампир.
Или игру про крид ассасина.
Или вообще отрывают клыки.
Или вообще за решетку садят.
Или вообще восьмерки одни.
Или вообще на душу гадят.
Думает так полуночный вампир.
Очень ему становится плохо.
Господи господи, катится мир.
Ну а вампиру пох*й