Дождливо

Соулседа
Дождливо, да?
Совсем не думается,
Совсем не пишется.
Мысли бегают туда-сюда
Как же обрести в голове покой?
А напишу я тебе письмо,
О том, как думаю день и ночь. День и ночь.
О тебе. Моем родном.
 О том, как зима разделила-поделила одну душу на две.
И лишь ветер трогает мои волосы, пропитанные дымом.
А в голове бегущая строка «он не рядом, он не с тобой»
Я пыталась быть с тем, кто не чаял во мне души.
Он же в свою очередь мне говорил «ты давай глубоко дыши»
Не хочется говорить об очерках твоей души в строках моих
Запомню тебя таким. Ни плохим, ни злым.
Ты останешься для меня простым.
Простым. Дождаться бы весны,
Растопить льдинки, замерзшие от холода зимы.
Внутри себя, тебя простить
А ты память мою возьми и в пыль её сотри.