Одинокий мотылек

Юрий Сенотов
Был прозрачен этот купол
Мотылек не видит угол
Растащили,заклевали
Видно было,то что ждали

Лето красное прошло
Осень мне стучит в окно
Ты как белый мотылек
Выбираешь цвет дорог

Встретишь белые снежинки
Черно-белые картинки
Непонятная страна
Но, однако дорога

Воды вдаль река несет
Побережье тонкий лед
Гонит вдаль мои года
Полноводная река.