Оказалась кругом виноватой

Валерия Комрад
Оказалась кругом виноватой,
Не ищу утешительных слов.
Мне б забыться от боли проклятой,
как рабе от казнящих оков.

Мне пройти бы летящей походкой,
Безмятежно тряхнуть головой,
Но шаги как-то странно неловки
И мой голос какой-то чужой.

Я в знакомой игре проиграю,
знаю,взгляд твой напрасно ловлю.
И тебя потому обжигаю,
что сама вся как будто горю.../09.11.2001/