Ложь

Вячеслав Бабушкин
ЛОЖЬ

Какая ложь! Нужна перезагрузка,
Ракеты, чтоб поставить у границ
У наших, рядом, у исконно-русских,
Выдумывая гору небылиц:

Европу защитить чтоб от Ирана,
От подлого, коварного врага,
Что наша дружба в НАТО без изъяна,
Она давно США очень дорога.

Но нас не проведёшь, не те мы стали
И на коварство можем дать ответ –
Оружие мы грозное создали,
И лучше для защиты в мире нет.