Я хочу

Валентин Семенюк
Я хочу , чтобы ты была рядом !
Просто рядом ! Можешь даже молчать !
Чтобы я не считал всё здесь адом ,
Не смогла меня смерть приласкать .

Я хочу , чтоб любили друг друга !
Просто любили ! Без ссор и без лжи !
Чтобы не была ты как подруга .
Если любишь , то просто скажи !

Я хочу , чтобы ты улыбалась !
Просто так улыбалась ! Без слез !
Чтоб проблем никогда не пугалась,
Не тонула в отчаянии грёз .

И пусть это почти нереально
Пусть судьба не сведет нас с тобой !
Я всегда улыбаюсь довольно
Погружаясь в мечты с головой !