Поиск

Татьяна Коснаки
Я глазами искала людей,
Чтоб общаться с душою своей,
В отражении радужки – я –
Я общаюсь с тобой для себя.
Я к себе иду в глубину –
Удивительный скрытый мир!
Я себя такой узнаю...
Что не знаю как быть мне с ним.
Лет в 16, когда душа
Подвергала сомнениям все,
Я похоже искала себя –
Капли будней впитали свое...
Изнутри я ушла вовне:
Факты, люди, семья, авто,
Безнес, деньги, стихи – мое...
И споткнулась – стучит во мне:
- Где ты? Где ты? Что есть Твое?
Это есть – Божественный свет,
Это есть – призванье мое,
Это есть – настолько МОЕ,
Что никто... НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК
Не поймет... И не надо ЕМУ...
ЧТО КОГДА ВНУТРИ ВСЕ ПОЕТ,
ЭТО ГОЛОС- Я ВЕРЮ ЕМУ.
Я глазами искала людей,
В чьих глазах сверкает душа...
В отражении радужки – я,
А во мне – ты увидишь себя...
Это есть – Божественный свет,
Это есть – призванье мое,
И КОГДА ВОКРУГ ВСЕ ПОЕТ,
ЭТО ГОЛОС- Я ВЕРЮ СЕБЕ.

26.10.2015