Сила!

Валерия Гаркавцева
Удар за ударом получаю я,
Живу горя, небоясь!
Кем же ты считаешь себя?
Мужчина ты лишь отродясь?
Ведь сила не в гневе!
Ни в крови ручьях,
Ни в бране и злобе пустой!
А мощь в твоем сердце должна возгорать,
Как лава в вулкане живом!!!
Открой свою душу!
И сердце не прячь!
Заполни весь мир добротой!
Люби всех бродяг!
И дворовых собак!
А в мрачной желче не стой!