Анна и Дмитрий

Алина Малофеева
  Анна и Дмитрий -
 Так романтично и страстно!

 Анютка и Димка -
 Потенциально прекрасны!
 
 Аня и Дима -
 Надежды ведь не напрасны!

 А время неуловимое
 Пока Вы вместе - невластно!

 Когда Вы рядом и близко -
 Не существует ненастий!
 
 Анютка, он тебя любит!
 Не упускай свое счастье!!!_)


                Посвящено 

                Искренне Ваша OK'SИ_)_(_