У нас в Сибири и миндаль созреет

Галина Коваленко-Стегасова
Осенний месяц на календаре,
Сентябрь нас снова балует погодой.
Бадан цветет повторно  во дворе,
Случилось что- то с Матушкой - природой.

Алтайская сирень опять в цвету,
Жарки огнем чаруют ярко- летним.
Поймав листок кленовый на лету,
Вернулось лето ласточкой последней.

Щебечет удивленно на ветле
Чудная птаха вечером прохладным.
Луна в небесной темной синеве -
Огромным диском в ночи звездопадной.

Калина Бульдонеж опять цветет,
А с каждым годом лето все длиннее.
И если дело дальше так пойдет,
У нас в Сибири и миндаль созреет!