Монолог друга

Валентин Семенюк
Откуда у тебя такой порыв к любви?
Уже много раз обжигался.
Забудь и нормально живи!
А ты всё за старое брался.

Да. Потрепала тебя любовь без ответа.
И как только в отчаянье впадал
Просил у меня ты совета
Что скажу, ты заранее знал.

А ведь был ты весел, задорен,
Когда отпускала любовь.
Но опять разбивался о горе,
Только влюбился ты вновь.

И вот я сижу на твоей могиле.
Хочу думать что всё это вздор.
Но нет! Всех эмоций в теле
Не выдержал твой мотор.