Болезнь...

Павел Поборуев
Скажи-ка друг ты мой любезный
Когда растает *лядский снег?
И свежий бриз весны чудесной
С *уя до глаз накроет всех

Когда закончится простуда?
Мороз, *бучий Новый год…
Все радуются, верят в чудо
Но *уй оно произойдет

А я сижу, укутан в тряпку
Чихаю, кашляю, кряхчу
Вот, новый день, и по порядку
Сперва, пожалуй, ***рочу

Пока я вспахивал поляну
Раздался в дверь презренный стук
-Откройте, празднуем Каляды!-
-А ну уё*ывай! ****юк!-

Все руки липкие от злости!
И места я не нахожу
Ну вот, *лять, снова ломит кости
Пойду немного полежу

Прилёг, обтер ладонь о спинку
Нажал на пульте кнопку ВКЛ.
Смотрю причудливу картинку
Где дикобраз ежа лупил

В **зду каналы про природу!
И мандарины, и вино!
И эту мерзкую погоду!
И парня, что идет в говно!

Где лучик света по *блищу?!
Где радость, счастье, летний зной?!
Где пьяный попрошайка, нищий
Что спит в помойке вверх ногой

Я вот что вам скажу, ребята
Щас делать не*уя зимой
Тут вам не это! Как когда-то!
Катались с горки всей гурьбой

И чем закончить, что добавить?
Идите на*уй господа!
Мне нужно сил скорей прибавить
Пойду *лять, водочки хлебну…