Иль жизнь тебя

Олег Каплан
Иль жизнь тебя за горло взяла,
Иль обстоятельства припрут.
Не будь детёнышем коала,
Его судьбу в суме несут.
…..
Но сумку надо покидать,
А это, в общем, то не мало.
Иначе мир сей не познать,
Твердит детёнышу коала.
*****02.06.16г.