Посвященно Елене Малышевой

Юлия Липкина
Елена с греческого "СВЕТ"
Добрый вестник научных открытий!
Даст долгожительству совет
Народный доктор ПроСВЕТитель!

Избранная Богом врач,
Профессор,друг,жена и мама,
Пред ней немало сверхзадач,
С которыми делится в телепрограмме!

Путь к сердцу к каждому найдет,
Сочувствуя и сострадая,
Ответственность за жизнь несет,
Себя всецело отдавая!

Быть верной клятве Гиппократа,
Увы не каждому дано,
И от рассвета до заката,
Лечить людей ей суждено!

Нет лучшего призванья быть врачом,
Нет лучшего желанья быть здоровым!
И жить под ангельским крылом,
Счастливой жизнью обреченным!