без слова твоего

Каринэ Махкамова
Хочу чтоб было хорошо,
Чтоб не хватало сердце грусть.
Хочу я этого давно,
Но очень многого боюсь.
Боюсь знакомства и разлук,
Боюсь вновь душу показать.
Боюсь опустошения вновь,
Боюсь тебе сказать-
все что заложено внутри
и там накоплено давно,
Боюсь и жизнь прожить,
Без слова твоего.