Ведут осенние года

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ведут осенние года
В тот мир неведомо безбрежный -
Там свет зари и тишина
Манит видением небесным..

Напутствуют в души мира,
Что рождены светящей мыслью...
Ведут осенние года
Туда, где голос сердцем слышно!..



Музыка: саксафон и гитара – !!!!!!