Мелко!

Лев Раскин
Многие меня попрекают тем, что я - пью, и жру, и сру...
А кто бы знал, чего я научился у Мелки?
Нет, -  не срать - самое мелкое.
Я научился понимать - что и вы - люди, блять?
Но, вот Мелка - и чёрте что, но она в это верит.