Белой медведице, взорванной людьми...

Ирина Боярская
Не от того ли так жестоки люди

Что так несчастен каждый из людей

Счастливый ведь беспомощного зверя бить не будет

Счастливый может им помочь, ведь он сильней!

 

Не от того ли так несчастны люди

Что временами их просто некому понять

Подать им руку и сказать, что хорошо все будет

И что нельзя на невиновных горе вымещать

 

Не от того ли злые люди

Порой их просто некому любить

Я знаю точно – тот счастлив будет

Кто любит и даёт себя любить.