Возможно лишь песню вернуть

Людмила Фирсова-Сапронова
1.
Я думала, ты меня любишь,
Я верила, милый, тебе.
Я думала, ты не забудешь...
Ошибка — как прочерк в судьбе.

Припев:

Ты, мой милый, мне не нужен.
Мой пожар в груди остужен.
Не пущу тебя в свой дом.
Почему любовь такая —
Безответная, слепая?
Ты — несбывшийся мой сон.

2.
Напрасно мечтала о чуде.
Любовь твоя не для меня.
Мы больше встречаться не будем
Ни вечером, ни среди дня.

3.
Промчались года листопадом,
Возможно лишь песню вернуть.
Ты ходишь совсем где-то рядом.
И рядом, и мимо твой путь.

Припев:

Ты, мой милый, мне не нужен.
Мой пожар в груди остужен.
Не пущу тебя в свой дом.
Почему любовь такая —
Безответная, слепая?
Ты — несбывшийся мой сон.

    * Эта песня из моего раннего творчества